敷地内同居です。義両親とは仲良く生活していて、特に問題なく暮らして…
聞いてほしいです!
敷地内同居です。
義両親とは仲良く生活していて、特に問題なく暮らしています。
同じ市内に住んでいる義弟とはかなりトラブルも多く、本当に嫌いです。
そもそも価値観が全然違います。
義弟は私より10歳年上です。
本当に小さなことをグチグチと、本当に小姑みたいな意地悪を言ってきます。
例えば、皿の洗い方が気に入らないなど。
そもそも、義弟は義実家の家業を継いでいて、長男である私の夫が継いでいないことに不満があるようです。
なのに、敷地内に家を建てて、のうのうと暮らしていると思われています。
なので、お正月も義弟とは顔を合わせないように、大晦日と今日の朝イチに実家に挨拶に行きました。
私たち夫婦ともに今日は仕事だったので、娘を預けて、仕事終わりに迎えに行くことになっていました。
お迎えの時間にみたら、義弟の車が停まっていたので、夫に迎えに行くようにお願いしました。
そしたら!「俺だって嫌だよー、ママリが行けばいいーじゃーん」って感じで言われて。。
超絶イライラしました😭😭
自分の弟が様子おかしいのに、私に押し付けてくるの意味不明ではないですか?
義弟の娘が、もう30歳なのですが、夫はお年玉渡したいとか言うし、本当に価値観が合いません。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント