mizu
まだまだそんなものだと思います!
この時期って、好きな遊びが合う子と仲良く遊べるイメージです😌
特に、しょっちゅう会うわけではない親戚の子なら尚更だと思います👍
はじめてのママリ
そんなもんだと思いますよ☺️
没頭型の子なら特に👦🏻
うちも次男はそのタイプですね🙂
長男はグイグイ人好きなのでなかなか1人遊び出来ないです😅
はじめてのママリ🔰
大変参考になりました。
ありがとうございました!!
mizu
まだまだそんなものだと思います!
この時期って、好きな遊びが合う子と仲良く遊べるイメージです😌
特に、しょっちゅう会うわけではない親戚の子なら尚更だと思います👍
はじめてのママリ
そんなもんだと思いますよ☺️
没頭型の子なら特に👦🏻
うちも次男はそのタイプですね🙂
長男はグイグイ人好きなのでなかなか1人遊び出来ないです😅
はじめてのママリ🔰
大変参考になりました。
ありがとうございました!!
「遊び」に関する質問
先日、子供を連れて義両親の家に遊びに行ったら、義父が下の子の手や首元にチュッチュしてて本気でドン引きしました。 今までそういうことしてこなかったからまさかすると思わなくて唖然としてしまいました。本気で気持ち…
ママ友と休日遊びますか?? うちは土日は家族での時間、と思っていたのですがママ友はシングルマザーなのでその感覚はないようで…土日は旦那が子供と出かけたいって言うからごめんと前断ったのにまた誘われました😅
毎年クラス替えがある小学校なのですが、それだと教室内での仲良しな子は変わると思いますが、放課後に遊ぶ子も変わっていきますか?? 今は帰ってきたら近所の同じクラスの子と遊びにいくのですが、なくなるのかなーと。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント