家族・旦那 義父が子供に不適切な行動をして驚いています。次回見かけたらどう対処すれば良いでしょうか。 先日、子供を連れて義両親の家に遊びに行ったら、義父が下の子の手や首元にチュッチュしてて本気でドン引きしました。 今までそういうことしてこなかったからまさかすると思わなくて唖然としてしまいました。本気で気持ち悪いです。やめてほしいです。 もし次やってたらなんて言ったら良いでしょうか😭 最終更新:3月6日 お気に入り 遊び 義両親 義父 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント むー それされたら固まっちゃいますね… 旦那さんに伝えてもらうとか? 直接言える人でしたら感染症流行ってるのでやめてほしいです〜って真顔の半笑いで😥💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 本当に、心の中のうわぁ…😇が声に出そうでした(笑) 旦那も自分の親にビビってるのか、普段から言えないみたいで情けないです🥲 いざとなったら私が頑張って言おうと思います💪🏻 3月5日 むー 私は義親の孫フィーバーでガルガルになり旦那も使えなく鬱っぽかったです😭 旦那さんが動いてくれないと苦労します😭💔 早めにやめてほしいことはハッキリしておかないと良いものとして捉えられて止まらなくなるので早めに言った方が良いです💪 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね…それはつらかったですね😢💦 これ以上エスカレートする前にどうにかしようと思います😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
本当に、心の中のうわぁ…😇が声に出そうでした(笑)
旦那も自分の親にビビってるのか、普段から言えないみたいで情けないです🥲
いざとなったら私が頑張って言おうと思います💪🏻
むー
私は義親の孫フィーバーでガルガルになり旦那も使えなく鬱っぽかったです😭
旦那さんが動いてくれないと苦労します😭💔
早めにやめてほしいことはハッキリしておかないと良いものとして捉えられて止まらなくなるので早めに言った方が良いです💪
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…それはつらかったですね😢💦
これ以上エスカレートする前にどうにかしようと思います😭