※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆つくね☆
子育て・グッズ

幼稚園バスで下の子が体調不良時、集合場所に連れていきますか?悪天候時は自身で送迎しますか?送り迎え時に化粧しますか?

🐤幼稚園バス🐤

で、お子さんが通園しているご家庭の方( ^ω^ )

🍀下にきょうだいがいて、核家族の場合、下の子が熱など体調不良の時は、バスの集合場所に連れていきますか⁈

🍀悪天候でバスを待つにはちょっと…💦という場合は、ご自身で幼稚園に送迎する事はありますか⁈

🍀送り迎えの時は、化粧はしますか⁈

些細なことですが、気になったので質問させていただきました😣💦

コメント

himawari4

うちは置いて行けないので具合悪い日はバス停まで抱っこ紐に入れて送り迎えしてます!

今週がまさにそうです笑

幼稚園に連れて行く方が人がたくさんいるしうつしたら悪いなと思うので行きません>_<

• ☆つくね☆

☆つくね☆

こんにちは😃
    抱っこ紐での送迎お疲れ様です😭✨

私もおそらく、抱っこ紐やベビーカーで下の子を連れて行くことになりそうです💦
    3人車に乗せることが…運転が下手な私にはかなり危険なのでバスを利用したいと思います(´;ω;`)💦

• 6月28日
もく

🍀基本的に連れていきますが、旦那がいる時はおいていきます。
🍀悪天候でも自分で送迎する方が大変なので、バスです。
🍀何も用事がなければわざわざ送り迎えの為に化粧しません。
日焼け止めは塗ります☺️

• ☆つくね☆

☆つくね☆

こんにちは😃
    確かに…悪天候の時こそ、自分で運転する自信がないです😭💦

私は、化粧が大嫌いですが、シミができるのは悲しいので、日焼け止めくらいしか普段は塗りません💦
    子供が生まれてから化粧する時間も落とす時間ももったいなくて…(´;ω;`)

• 6月28日