AI
周りの方みてもそういう方多いです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
初めてのママリ🔰
母親と本当に性格合わなくて絶縁したので、
相性と家庭環境だと思います!
夫と義弟はマザコンではありませんが、
義母と仲良しでスーパーとかも暇ならついてったりしてるので、育った環境だと思います。
AI
周りの方みてもそういう方多いです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
初めてのママリ🔰
母親と本当に性格合わなくて絶縁したので、
相性と家庭環境だと思います!
夫と義弟はマザコンではありませんが、
義母と仲良しでスーパーとかも暇ならついてったりしてるので、育った環境だと思います。
「男」に関する質問
旦那が5月から単身赴任なんですが、親に不倫を心配されてます!笑 今まではやったー!子どもたちと過ごせて3人なんだー!って感じでしたが確かに離れてると不倫されても気付けない…?って思ってきました。笑 お父さんに…
暑い地域から、比較的夏が短い地域へなど、環境のことを考えて引っ越しされた方はいらっしゃいますか? 毎年どんどん夏日が長くなり、1番暑い時期は35℃以上の地域に住んでいます。 10年前に家を建てましたが、この先の…
女の子親で、お子さんのクラスの男子のこういう所が嫌!または、こういう所が好き! などあったら良かったら教えてください😢 ママリ見てて、女の子の親こんな風に思ってるんだ。 など衝撃だったので。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント