まな
生理が来ないのもよくないのでもう少ししてもこないようなら病院に行かれたほうがいいと思います。
まな
生理が来ないのもよくないのでもう少ししてもこないようなら病院に行かれたほうがいいと思います。
「基礎体温」に関する質問
生理予定日前日の今日、基礎体温は36.89℃でした。 徐々に体温は上がってきており、久々に高温!って感じだったのでもしかして妊娠?と思い… 先ほどトイレに行ったら、シートに薄ら血がついてました。 ペーパーで拭くと血…
妊娠超初期症状について質問です!🍀 絶賛、ソワソワ期なのですがおりものとかって多かったり少なかったりしますか? 基礎体温を37.0以上あったり、体に変化はありましたか? ソワソワ期ですが旦那さんも不妊で期待はあまりし…
11月初めに不妊検査を受けたところ、 血液検査で、早発卵巣不全と言われました。26歳です。 周期によっての検査中で、次の検査は生理3日目〜5日目に受診してくださいと言われておりますが生理が来ておらず受診できて…
妊活人気の質問ランキング
コメント