※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこり
妊娠・出産

出産の記念に3万円までで、将来娘に譲れるアクセサリーを探しています。ブランド名も教えてください。

出産の記念に何か自分に買いたいと思ってます。予算は3万円まで。
できれば大きくなってから出産した娘に譲れるようなものがいいなと思うのですが、オススメのものありますか?
アクセサリーも考えたのですが、ブランドなど疎くて、、ブランド名合わせて教えてください^ ^

コメント

rrrmam

はじめまして!
私は子どもの名前と誕生石がついたリングを購入しました( ^ω^ )20000円くらいでした!💓

• ぺこり

ぺこり

コメントありがとうございます^ ^
    どちらで購入されましたか??

• 6月28日
  • rrrmam

rrrmam

私は4°Cでオーダーしました( ^ω^ )💓ネットで検索するとたくさんでてきますよ( ^ω^ )

• 6月28日
  • ぺこり

ぺこり

ありがとうございます^ ^みてみます!

• 6月28日
ゆうり

アクセサリーなら4℃やジャスティン愛用してます。
4℃なら値段もそんなに高すぎるわけじゃないので良いかも( ・∀・)
ジャスティンは好みの差が激しいかも。

• ぺこり

ぺこり

コメントありがとうございます^ ^
    ジャスティンはみたことがないので調べてみます!ありがとうございます^ ^

• 6月28日
  • ゆうり

ゆうり

わりとゴテゴテしてるものが多いパンクな感じですかね。
    シンプルな物も中にはありますが。
    アクセサリー好きだって人はよく持ってる物ですよ( ・∀・)

• 6月28日