家族・旦那 長い休みに入るともう旦那にめっちゃイラつきます!モラハラだと思います… 長い休みに入るともう旦那にめっちゃイラつきます! モラハラだと思います。 車掃除してなかったらうるさいし、すき焼きのときに野菜と肉を一緒にいれていいか聞いたらいいよって言ったからいれたらそうゆう意味じゃないとか文句言い出す。 私は一緒に茹でていいかって意味で聞いたのに皿に盛るときが一緒でいいかだと思ったらしい。 意味わからんし! 金稼いどるからってえらそうすぎる! 自分が一番すぎてまじきもい! 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 車 モラハラ 肉 野菜 掃除 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっっちゃわかります! まったくおなじ気持ちです! 1月2日 はじめてのママリ🔰 年末年始とかの長期休暇って、旦那といる時間が増えるので好きじゃないです。 一緒にいるとイライラすること増えますよね… 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント