※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまま
サプリ・健康

治療のための低用量ピルを使っている方、教えてください🙇‍♀️ドロエチを…

治療のための低用量ピルを使っている方、教えてください🙇‍♀️

ドロエチを普段飲んでいるのですが、ピンクの期間の飲み忘れをきっかけに3~4日くらい 茶おりくらいの不正出血がありました。
そのまま飲み忘れ分を継続して飲んで、白い錠剤(生理が来るタイミング)に入りましたが、生理が来ません。

このままきちんとした生理が来ずに 次の周期に入るのでしょうか?

これまでにこのようなことがなく、どうなるのかな?と不安です。これから帰省もするので、生理用品持って帰るかも迷っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもどのタイミングで生理来て、どのタイミングで飲み忘れたのかによりますが、
不正出血でホルモンバランス乱れてるから来ないんじゃないですかね
生理用品はその場で買えばいいと思ってるので、とりあえずの2枚だけ持って行きます

• ちゃまま

ちゃまま

同じようなご経験はありますか?

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み忘れて出血したことはないです

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み忘れはあります

• 41分前