※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

アデノの結膜炎、何日くらいで完治しましたか?

アデノの結膜炎、何日くらいで完治しましたか?

コメント

☺︎

子供2週間、大人1ヶ月でした😇

• ☺︎

☺︎

時差できました😭💦子供が陽性出て1週間後から自分は片目ずつ発症しました😇タオルも分けてたしお風呂もシャワーでした😇寝る時に隣りに寝てたくらいしか心当たりがなく😂本当に長くてイライラしました😂

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、子供がなっているのですが、今のところ大人はセーフです。時差できましたか…?💧

発症して5日目なので、まだまだ先は長いですね…🥶

• 30分前
はじめてのママリ🔰

私がなりましたが、眼科受診して処方された目薬もさしてましたが治るまで1ヶ月以上かかりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目の充血と痛みが治ってもしばらくちょっとした光にも目が敏感になってしまって眩しく感じてしまうのが治るまでも結構時間かかりました😭
    ちょうど下の子の育休中だったので仕事行かずに済みましたが、仕事してたら行けなかったのかな…💦
    確認してないので分からずすみません💦

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月…😱
    その間、仕事いけませんよね?💧

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…💧
    子供が罹っていて、私はまだセーフなのですが、仕事を休まないといけないのが、いつまでだろうと😱

• 23分前