サプリ・健康 眼精疲労、めまい、目の奥痛さどうやってなおるのかな? 眼精疲労、めまい、目の奥痛さ どうやってなおるのかな? 最終更新:22分前 お気に入り めまい ママ辞めたい(5歳6ヶ月, 11歳) コメント ママリ ホットアイマスクとヘッドマッサージは私は効きました! 40分前 ママ辞めたい も眼精疲労だとめまいとかしますか? ホットアイマスク 度々やってるんですが治らず😭 ヘッドマッサージは お店ですか? 38分前 ママ辞めたい エネルギー不足も あるんですか?😱 私も最近そうなんです😭 やはりマッサージとか必要なんですね😭 ありがとうございました😆 28分前 ママリ します🥺 眼精疲労でもあるし普通にエネルギー不足でなるときもあります😅 ヘッドマッサージはお店です!! 上手い下手があるので私は何店舗が周っていい所みつけてからはだいぶマシになりました✨️✨️ あとコメカミや目頭から瞼にかけての自分でするマッサージも お風呂洗顔の時にしてます✨️ 30分前 ママリ 元々めまい多い体質でしたが、妊娠してから更に酷くなって😇 質問者さんもちょっとでも改善されますように🥲 26分前 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい
も眼精疲労だとめまいとかしますか?
ホットアイマスク
度々やってるんですが治らず😭
ヘッドマッサージは
お店ですか?
ママ辞めたい
エネルギー不足も
あるんですか?😱
私も最近そうなんです😭
やはりマッサージとか必要なんですね😭
ありがとうございました😆
ママリ
します🥺
眼精疲労でもあるし普通にエネルギー不足でなるときもあります😅
ヘッドマッサージはお店です!!
上手い下手があるので私は何店舗が周っていい所みつけてからはだいぶマシになりました✨️✨️
あとコメカミや目頭から瞼にかけての自分でするマッサージも
お風呂洗顔の時にしてます✨️
ママリ
元々めまい多い体質でしたが、妊娠してから更に酷くなって😇
質問者さんもちょっとでも改善されますように🥲