コメント
ラティ
です😊
今年(昨年?)も推しの年越しライブみながらどん兵衛食べてました笑
今年もその予定です🙌
退会ユーザー
カウコン見ます🙆♀️笑
眠いですよね笑
-
はじめてのママリ
私も観ます👀!!
夜泣きが今日に限って多かったらどうしようって感じです😂- 12月31日
ラティ
です😊
今年(昨年?)も推しの年越しライブみながらどん兵衛食べてました笑
今年もその予定です🙌
退会ユーザー
カウコン見ます🙆♀️笑
眠いですよね笑
はじめてのママリ
私も観ます👀!!
夜泣きが今日に限って多かったらどうしようって感じです😂
「家族・旦那」に関する質問
今回の旦那との喧嘩子供の相手しててちゃんと聞いてなくて適当な謝り方した私が悪いけど 旦那に「まじでイラついた、殴ろうかと思った」って言われた 実際ご近所さんとトラブルになった時に手を出して警察沙汰になって罰…
アスぺっぽい夫なのですが子供が産まれてから専業主婦で上の子が年長になってから働きに出るまでもずっと気になっていたのですが長期休みなど夫は仕事で子供が休みのパターンですごく不機嫌になることが多くてしんどいで…
離婚するなら仕事辞めるから養育費は払えないと言われています。(うつ診断してもらって仕事に就けなくすると、、) 本人は生活保護等で生活していくつもりみたいです。 この場合、養育費を求めても微々たる額にしかならな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりどん兵衛ですよねっ!!
臨月妊婦だったのでお腹を机にお菓子をひたすら食べてました🤰 ̖́笑