※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

吐き出しです。今年のいかりは今年に落としていきます。旦那、鬱です。…

吐き出しです。今年のいかりは今年に落としていきます。

旦那、鬱です。
子供に無関心に近い。子供関係はすべて私まかせ。調子のいい時急に育児をして、ムカつく。ご飯を作りますが、「どうだ
お父さんの作ったご飯は美味しいか?」私への当てつけのように感じられます。
休日、急に◯◯へ行こう!あと30分くらいで出よう。無理です。不可能です。私たち今どんな状態か分かりますか?みえてますか?
家族みんなでゲームしようといいながら、寝ます。、参加しません。同じ場所で寝ます。、寝るなら寝室へ行ってください。正直邪魔です。一人だけ温度が違う無関心の人がいると本当に私の気に障ります。一緒に遊べやボケ、カス。可愛いくて、子供から誘ってくれるなんて今だけやぞ。楽しい遊びが出来るのも、今だけやぞ。堪能しろや。ありがたいと思えや。ムカつく。隣で携帯いじるな。いじるならほかでやれ。子供よりも、見なきゃいけないものなんてないだろ。寝た後に見ろや。朝早く起きて見ろや。
酒ばかり飲んで、太って。子供より自分。ムカつく。子供出来たら、変われや。私に変わったとか言うなや。、あまり前や。お前も変われ。変わらないほうが頭おかしいだろ。私の外見のこと言うくせに自分はどうだ?給料稼げば何言ってもいいのか?だったら、金くれや整形したる。

普段自分の実家に興味のないふりをしているくせに、何かにつけて刺身を買って、遊びに行きます。さしみを買うのは別にいいです。ですぎ、私の実家に行っておカネを使った次の機会に旦那の実家に刺身を買うことが多いです。正直旦那の実家から、何かしてもらったことは無いし、行けば可愛い息子ちゃんと、犬の話ばかりで孫のことを聞いていません。

本当にムカつく。、

コメント