子育て・グッズ プラグを折ってしまうことに悩んでいます。イライラしており、上の子と比べて可愛く感じられません。どうしたらいいでしょうか。 プラグの先、折ってしまう 破壊魔いませんか???😇😇😇😇 もーーほんと勘弁してほしいです。 イライラしかしないです 生理前で余計に。なんでこんなに 上の子と違うんだろ。全然可愛くない イライラしかしない毎日 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 生理前 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どうやったらそうなるんですか?💦 12月31日 退会ユーザー 危ないので教えた方がいいと思います💦 12月31日 退会ユーザー 1歳の子なんですね💦 だと難しいですよね・・・ にしても、そんなへし折るくらいパワーあるんですね💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 抜き差しして遊んでいたようです、、、、理解できないですよね 私も理解できないです....... 上の子は抜き差ししたりイタズラしなかったので💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 1歳10ヶ月で、教えてはいるんです、、 しっかり叱ってます...... むしろ叱りすぎてるくらいに怒ってるんです、、 12月31日 はじめてのママリ🔰 なぜですか、、、、、、、 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
危ないので教えた方がいいと思います💦
退会ユーザー
1歳の子なんですね💦
だと難しいですよね・・・
にしても、そんなへし折るくらいパワーあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
抜き差しして遊んでいたようです、、、、理解できないですよね
私も理解できないです.......
上の子は抜き差ししたりイタズラしなかったので💦
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月で、教えてはいるんです、、
しっかり叱ってます......
むしろ叱りすぎてるくらいに怒ってるんです、、