※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ks-☆
家族・旦那

誰かに喜んでもらいたくて料理を作る旦那。宅飲みする時はほぼ旦那が作…

誰かに喜んでもらいたくて料理を作る旦那。
宅飲みする時はほぼ旦那が作ってくれます。箸休めはなく、野菜も少なく、味は濃い目。おいしいですが濃いので量が食べれません。旦那はもともと濃い味付けが好きで、私は薄味です。それ以上塩や醤油は入れなくていいよと言っていても、いいや入れたほうが美味しいからと入れる。いったい誰に喜んでほしいのか。私にはただの自己満にしか思えません。
毎日濃い酒も飲んでいるのですが、夜はリビングで寝落ち、朝起きて体が痛い飲み疲れだーといい、朝寝、からの昼食べてまた昼寝、その後起きて煙草を吸っているところに子供が行くとぱぱは疲れたから休憩。私はこの時点でも理解できないのですがね。
その後は夕飯作りながら飲んで。もちろん作っているときは子供の面倒なんてみれませんので、結局私。一人だけ自由に過ごせている旦那。
すべて自己中過ぎて…
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ迷惑ですし
食材も無駄ですよね!笑

私だったら
もう作るの自分の分だけでいいよ
っていいます🤣

うちの旦那も同じようなところあって
酒飲んで寝落ち→翌日昼まで自室から出てこない
タバコ吸いにやっと起きてきても