コメント
ma
夏ごろネットで買いました
ちょうど昨年の型落ちが半額だったので🤣2万くらいのものが1万くらいになりました
今、新しいのが結構揃ってきていて、ネットで型落ちが半額で売っていたりするので、もう売り切れも多いですが💦良いものを安く…ということなら1回のぞいてみてもいいと思います🤔
あと、デザインや色ははランドセルの色に合わせました😊
may
小2年長の姉妹がいます。
うちは楽天でポイントなり値引きなりお得に買える時にワンピースとボレロを買いました。
確かワンピースは3000円くらいのやつでお下がりで下の子にも着せます。
ボレロも安いやつです。
友達はメルカリで買って早く買わないとなくなるって言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
楽天ユーザーはここぞとばかりに
ポイント使いますよね🤣
私もせっせと貯めてます✋️笑- 1時間前
なの
卒園式と同じでいいかなってもう買いました!
110サイズなので大丈夫でしたが120の子が多いと思うので120買うならなくなる前がいいと思います🥹
靴下とワンピース、ジャケットで8千円くらいのものです
-
はじめてのママリ🔰
うちも、120なので色々見ていたのですが、
いいと思うのがフルセット2万超えで…
1万以下で結構あるんてすね!!
もう少し色々見てみます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1万7千円くらいで購入しました😀
うちは1月頃に店舗で気になったものを試着して店舗で購入するつもりがゾゾで安くなっていてゾゾで買いました!
人気のデザインなどは早く売れちゃいますがこだわりなければイオンなどでも沢山ありました✨
-
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNは優秀ですよね✨️
- 2時間前
ツー
どうせ数回しか着ないので、メルカリで1500円で買いました🙆
調べたら元値は2万くらいするようで作りもしっかりしてるしお得でした😍
-
はじめてのママリ🔰
すごい!私も今メルカリを見始めたのですが、
1500円は買い物上手すぎます!!- 2時間前
-
ツー
来年1年生って事は今は年中さんですか?
もしそうなら、5〜6月くらいにメルカリ見ると入学式が終わった人が色々出してると思います🙆- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえ!今年長なんです!
なので、今のうちから狙い落とそうかと見始めてるところです😃- 1時間前
-
ツー
年長さんですね!
うちも年長さんなんですが、年中さんの頃からいつ買うか売り場の動向をじっとり見てた感じ👀、12月以降はもしそこまでこだわりがなければ2〜3月まで待てばセールで安くなってました🙆
後は、楽天のお買い物マラソンの時に一気に揃えるのがポイントでお得かと思います👌✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ランドセルとの色合わせは
考えてなかったです💦
有益情報ありがとうございます✨️