アイス
えー。
とても自分勝手な旦那さんですね。
あらりらさんもゆっくりしたいですし、お子さんも心配です。
はじめてのママり
今仕事てことは後日休みがあるのですよね?そのとき旦那さんに休めるよう手伝ってね!て伝えてくださいね☺️
病院は放置すると長引くかもなんで行けるときに行った方がいいて思います!子供はまだ大丈夫だろう、とかもわからないので…
アイス
えー。
とても自分勝手な旦那さんですね。
あらりらさんもゆっくりしたいですし、お子さんも心配です。
はじめてのママり
今仕事てことは後日休みがあるのですよね?そのとき旦那さんに休めるよう手伝ってね!て伝えてくださいね☺️
病院は放置すると長引くかもなんで行けるときに行った方がいいて思います!子供はまだ大丈夫だろう、とかもわからないので…
「義実家」に関する質問
どれをを選びますか? モラハラ旦那との離婚に悩んでいます 私には実家がありません。 持ち家、2歳児がいます 1、離婚せず、持ち家から30分の准看護学校に 通う。資格取得後離婚。息子4歳。 2、頼れる人0、離婚後馴染み…
2人目をどこで出産するか悩んでいます😭 上の子自宅保育しています。2人目の予定日は10月中旬です。 7〜8月あたりに新居が建つため引越します。 新居から義実家までは車で30分ほど。実家までは高速で1時間、下道だと2時間…
旦那が転職予定でその職場に近いところに家を購入しようと考えています。 引っ越し後も今の職場へは通勤時間が延びますが通える範囲ではあります(45分→70分) 今回なかなか販売が出なかった望んでいた地域に物件が出た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント