※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらりら
家族・旦那

年末年始にフルタイムで働いている女性が、仕事後に義実家に連れて行かれたことや、子供の耳下腺の腫れについて心配している様子です。

年末年始、私はフルタイムで18時頃まで仕事です。旦那は休みです。
仕事終わって家でゆっくりしたかったのに、職場まで迎えに来て義実家まで一緒に連れてかれました。

それに、子供の耳下腺が腫れていて、オタクふくではないかと思い、私が住んでいるところは通常運転でやってる小児科があります。心配だから診てもらいたいなっていったら、まだ早いんじゃない?!って言われました…

…しんどい

コメント

アイス

えー。
とても自分勝手な旦那さんですね。
あらりらさんもゆっくりしたいですし、お子さんも心配です。

はじめてのママり

今仕事てことは後日休みがあるのですよね?そのとき旦那さんに休めるよう手伝ってね!て伝えてくださいね☺️

病院は放置すると長引くかもなんで行けるときに行った方がいいて思います!子供はまだ大丈夫だろう、とかもわからないので…