12/30夕方に接触事故を起こしました。凄く狭い駐車場で、当たった感覚は…
12/30夕方に接触事故を起こしました。
凄く狭い駐車場で、当たった感覚はなかったのですが、駐車している車のフロントバンパーの下らへんに掠ったそうです。
私の車は全く傷もなく、気づきませんでしたが、買物終わって出てきたら、「あなたの車がぶつけたそうです。ガリって聞こえたそうです。警察呼んでますから」と言われ、事故手続きしました。
ドライブレコーダーも警察と見た感じだと完全にぶつけたとは言えませんが、目撃者がいるそうです。
住所は聞いていて謝罪に行くべきかな?と思うのですが、大晦日だし、迷惑かしら?と迷っています。
夫は私の事故のせいで、落ち込んでいます。
夫の車だったからです。
相手はディーラーに1/5予約して持って行くとは言われています。
1人で、今からお菓子買って謝罪へ行くべきでしょうか?
それとも全て終わった後に行った方がマシでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
主さんの車に傷がないんですよね。その目撃者も怪しくないですか?片方だけにつくなんてことあるんでしょうか、それにぶつけたなら少なからず分かると思いますよ。
ぶつけた覚えはないし、こちらも傷がないと警察には伝えましたか?警察はなんて言ったんでしょう。それはまだ支払いを拒否して戦ってもいい気がします。
はるまる
保険屋挟みますか?
勝手に謝罪は基本的に保険屋は嫌がるので年明け動いてからでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
電話だけ相手にしておきました。
迷惑かけて、すみません。保険屋に連絡した事、今日一度連絡がある事、具体的に動きだすのは1/5からになるという…という内容を伝えました。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
言いました。
でも、目撃者がいるからと警察にも言われました。
シルバーの縁に当たったから、傷がないんだろう、縁の高さと相手の傷の高さがほぼ一緒だから…となりました。
はじめてのママリ🔰
目撃者はその場にいましたか?ガリって音も聞こえないし、あたった感触がないものなのか聞きました?
心当たりがないのになんか腑に落ちません。目撃者ひとりであれば信憑性はどうなんですかね。
はじめてのママリ🔰
その場にいて、聞こえたらしく、駐車場で待っていたそうです。
もう言っても仕方ないので、自分の車が無傷だった事だけで良かったと思う事にします。
謝罪は結局、やめようと思います。
夫に年末年始は外すべきと言われましたから。