れもん
食べるのはもう抱っこ紐で抱っこしながら食べてました😅
レンチンで出来るもの中心です💦
トイレも泣いてたら抱っこ紐のまま行き、機嫌がまだ大丈夫そうならバウンサーに乗せてトイレにバウンサーごと連れてってました!
ママの顔が見えてれば泣かない場合もあるのでとにかくキッチンでもお風呂でもバウンサーごと連れてってましたw
にゃこ❤︎
基本寝てる時です😪
低月齢のうちは、寝てることが多いので、、寝返りして遊び出すと目を離しにくくなります😂
トイレは仕方ないけど、ご飯は様子がわかる距離感で食べてました!
むん🌝
赤ちゃんの頃は、ご飯はハイローチェアに乗せてゆらゆらさせながら食べたり抱っこしながら食べたりしていました🤤♡
気づいたら頭に米ついたりしてました😂
トイレは泣いてても放置でした!
なるべく早く済ませて。笑
抱っこ紐のままトイレしようとしたら爪剥がれたので😇💧
はじめてのママリ🔰
寝返りするまでは、ご機嫌に転がってくれてる間にご飯や家事を済ませてました!寝てる間、どうしても不安だったらオムツに付けるタイプのベビーアラーム付けて過ごしてましたが、今ではめんどくさくてやってませんね…😅
うちはオムツ・ミルク・眠い以外ではあまり泣かないので参考にならないかもしれませんが、多少泣いてても様子見してます。どうしてもダメそうだったら抱っこする感じです!
コメント