no-tenki
まだまだ赤ちゃんなので、意思表示が出てるだけすごいと思います!!
どーぞの理解は人それぞれですが、確実に理解してやるのはまだ先かと思います。
いまは形として覚えるだけかな〜と。うちも最初は手を持っていたので。🤔
指差しはうちの子遅くて、1歳8ヶ月ですが定型児ですよ。😁
ママリ
気にしすぎだと思います。
言葉が出ないからクレーンしてるだけかなーと思います。
no-tenki
まだまだ赤ちゃんなので、意思表示が出てるだけすごいと思います!!
どーぞの理解は人それぞれですが、確実に理解してやるのはまだ先かと思います。
いまは形として覚えるだけかな〜と。うちも最初は手を持っていたので。🤔
指差しはうちの子遅くて、1歳8ヶ月ですが定型児ですよ。😁
ママリ
気にしすぎだと思います。
言葉が出ないからクレーンしてるだけかなーと思います。
「おもちゃ」に関する質問
これは聴覚過敏や発達障害の傾向ありなのでしょうか? 1歳1ヶ月の息子についてです。 先日、赤ちゃんとお母さんが集まって、リトミックやおもちゃ遊びをする会に参加しました。合計3回程度参加していますが、3回ともで…
お小遣いどのくらいあげてますか? 兄弟で差はつけてますか?🤔 年長と3年生の子供がいます! 一応、毎日ドリルなど頑張ってやったら月500円でお小遣いをあげてます!2人とも同額です。 前はドリルをやった日にシールを…
ワンオペ続きな夏休み スタバに行ったりして自分の機嫌をとってないとやってられないです。 子どもと過ごすことにスタバが必要とか昼食をマックにするとか、夫には理解してもらえません。 疲れてイライラしてしまって自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント