※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
妊娠・出産

鮮血がトイレットペーパーについており、便器にも少し鮮血がある症状について、おしるしの可能性があるかどうか気になっています。

昨日夕方トイレ行った時にトイレットペーパーに鮮血がついて、その後もう一度行った時にも着きました。

今朝トイレ行って排尿した時に便器の中に少し鮮血があり、トイレットペーパーにもつくのですが…

これっておしるし?!なんですか??

コメント

Bambi♡

おしるしだと思います!あまりに大量で腹痛を伴ったら剥離だと…
今の時点だとおしるしの可能性高いですね❤

• 向日葵

向日葵

お返事ありがとうございます((๑ت๑)/

大量ではなくちょっとつくぐらいなので、おしるしの可能性大ですね!!

さて?これから陣痛までどのくらいかかるのやら?!笑笑

• 6月28日
Yoshirin

おしるしかもしれませんが剥離の可能性もあるので、私が通ってる病院では鮮血や血の塊が出たら念のため電話してくださいと言われてます🙌

• 向日葵

向日葵

1度電話した方がいいんですかね?
    うちの病院はそのような事言ってなかったので(;・∀・)

• 6月28日
  • Yoshirin

Yoshirin

すみません、下に回答しちゃいました😅

• 6月28日
Yoshirin

病院の方針の違いもあるかと思いますが、友人が鮮血出た次の日に腹痛で病院に行ったら剥離していて緊急帝王切開になったのと、私が心配性なので電話して問題なければ安心するので電話しちゃうかなと思います💦

• 向日葵

向日葵

胎動もあるので様子みてみようと思います!
    あまりにも張ってたり、量が増えたら電話してみようと思います!!
    ありがとうございます((๑ت๑)/

• 6月28日