※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
家族・旦那

今時期の皆さんのお悩みと同じような感じですが、旦那の義実家に行くの…

今時期の皆さんのお悩みと同じような感じですが、旦那の義実家に行くのは全然いいんですけど離婚した旦那の母方のばあちゃんちに行きたくありません💦

理由としては
①娘の誕生日にリサイクルショップで買ったようなものをプレゼントされた(普通のお店で買ったものもあったけど、明らかにバーコードとか値段の隠し方とかテープを思いっきり剥がした跡とか指紋がついてたりとかにおいが畳のある古い家のような匂いがついてたりおかしい点が山ほどありました)
②旦那の母親とおばさんに飲み屋で働くことを反対されて、なんなら仕事まで探されそうになったりした(娘を3歳から幼稚園に通わせたい、3歳まで一緒にいたい思いから時間帯も早く終わる、単価もいい、単価がいいから月にあまり出勤しなくてもいい、経験のあるスナックでまた働きたいと旦那にお願いして了承を得たのに旦那が謎に親に話した)←これはほぼ旦那が悪い
③終活なのか知らないけどお古のシミの着いた服など送られてきた
④旦那のせいで私が悪い扱いされている(旦那は俺可哀想みたいな感じで起こったことを母親やおばさんに話している)

旦那も悪いですが、さすがにお盆明けから今日までに散々やられすぎて私も会いたくないし娘にも会わせたくないです、、、
クリスマスの時におばさんがプレゼント持ってきたんですが、その時は会いたくないので旦那だけ出て対応しました(娘はパパが嫌いで抱っこ拒否もあり連れてけず)

ほんとに行きたくない、、、笑

※ほぼ愚痴なので冷たいお言葉は控えていただけると嬉しいです

コメント