離婚理由って何ですか?私は悩んでいて旦那のいい所・家事をしてくれる(お…
離婚理由って何ですか?
私は悩んでいて
旦那のいい所
・家事をしてくれる(おいしい晩御飯を毎日作ってくれる)
・こどもの世話もよくしてくれる
・普段は優しい
嫌な所
・口が悪い(真似するからやめてと言っても治らず)
・声がでかい(+高圧的な態度)
・イラチ。沸点が鬼低
・喧嘩すると、逆ギレ→私の悪い所に持ってく(自分が怒られたら相手にも悪い所治してもらいたいところ言わないと平等じゃないらしいです)
・生活費がギリギリなのでバイトして欲しいのにするする言うてしない(私は育休中で公務員なのでバイトできない)
・お金全然くれない(お小遣い1万円。この前は前の月に借りたお金請求されて今月3000円で過ごせって言われた。←借りたと言っても子どもたちのために使ったお金ですよ、園からの請求とかね。)
・義実家ガチ大っっっっ嫌い〜✌️
です。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ママリさんの育休手当はどこに行っていますか?
単純に月1万円ではなにもできないと思います。
家事をやってくれたり遊んでくれるのはかなりポイント高いです。
ただ、モラハラ的な部分が強いと気が滅入りますね。
はじめてのママリ🔰
去年離婚しました。
急に市政に出たいとかアホな事言い始めそれに伴い受かるかの保証もないのに自分のポスターとか作り始め子供の日用品・食品8000円~高い月で1万3000円しかくれず私の小遣いもなし、子育ても一切しないのに子育てアピールをTwitterにしてて呆れて離婚しました。
コメント