※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが予定をギリギリまで教えないため、休日の計画が立てられずストレスを感じているという相談です。

予定とか早めに決めておきたい人で、旦那さんがギリギリまで動かない人いませんか?
うちがそうなんですが、もう全てがストレスです。

休日出勤多いため夫の休日分からないと予定立てられないのに前日とかまで教えてくれない。何度言っても教えてくれない

1日休みの日も今日何かする?と聞いても考え始めてそのままスマホ見たり別のことしたりであっという間に昼過ぎ…公園くらいしかいけないし、なんなら公園だってもっとあったかい時間に行きたかった。今日は私何待ちしてたの?夕方遅くに帰ってくるから夜ご飯の準備とかも大変だしって計画性ない夫にイライラ。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうです!時間とか予定の感覚が違いすぎててイライラします😂
夫の家族もそんな感じなので義実家の集まりにいくと無駄な時間が多くてしんどいです💦

ラティ

普段はいいんですけど
友人関係はルーズで ソワソワしちゃいます😅