※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今、娘がどの食材クリアしてて、どれくらいの固さ大きさだったら食べら…

今、娘がどの食材クリアしてて、どれくらいの固さ大きさだったら食べられるのか、どの食材にアレルギーがあるのか、1歳未満にハチミツはだめとか、今は手づかみ食べ練習してるとか、なーーーーーーんにも考えてないくせに、外食でなんでも食べさせようとするし、なんなら旦那の食べかけも同じ箸で食べさせようとするし、食パンももうそのまま食べてるのに「食パンもうそのまま食べられるんじゃない?」とか言ってきたり、旦那がいる離乳食の時間すごい疲れる😮‍💨
離乳食も作ったことないくせに手伝わないくせに

コメント

はじめてのママリ🔰

わがやも数カ月後そうなりそう😱きっと、なーんにも考えてないし、興味ないんですよね💦自分が(夫が)いないときの子供の様子とか想像しないんだろうなぁ⤵️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとになんでこっちばっか考えてんの?2人の子どもだよね?ってずっと思ってます😞まだ食べさせないでって言うと可哀想と言って私を悪者扱い😞
    たった数時間離れた時だって、今何してるんだろうとか気になって仕方ないのに仕事から帰ってきても子どもの様子聞いてこないからそう言うことですよね😞

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悔しいけどそれが女の人(母性)と男の人の脳の違いなんですよね❗世の中イクメンとか言うけど、本当に奥さんの助けになってるイクメンってごくごくわずかだと私は思っていて、ほっとんどの男の人は育児とか家事とかは即戦力にはならないと思います❗腹が立ちます❗

• 3時間前