旦那が月に一度数日間とても無愛想になります。男の人にも生理のような…
旦那が月に一度数日間とても無愛想になります。
男の人にも生理のようなものがあると聞きましたが同じような旦那さんがいる方いらっしゃいますでしょうか。
子供たちには普通に接してくれているのに私にだけ話もろくに聞いてくれず、生返事なので買い出しを頼んでいても忘れて帰ってきて、買ってきてくれた?と聞くと え!そんなん言うてた?聞いてないーと言われます。
返事してたけど。と言っても、違う話で返事しとったんちゃう?と絶対に謝ってきません。
あと、なにか相談したいと思い話しかけても、あ、ええでーと言うだけで話し合いをしようともしません。
(深い相談ではなく、今日であれば 大掃除をしたいけど 買い出しも行きたいからどういう予定にしよう?と相談しました)
疎外感ひどいですし、子供の面倒はまあまあ見てくれるし 時間があれば内職をしているので何も言えません。
本音を言えば、内職をする時間を考えて欲しいし、夕方にエナドリ飲んで夜中に起きてて(内職?)朝 10時くらいまで起きてこないのが毎日になっているのはどうにかしてほしいです。
ここでもし もう少し早く起きてと伝えると、じゃあ俺明日見るからええでーねときーと目も合わせず言われるだけです。
ゆっくり寝れるからラッキーといえばラッキーなんですがそういう事ではなくて。。。。
もう少し家族の時間が欲しいのに する事してるから時間とかはいいでしょみたいな感じが寂しいと言いますかなんと言いますか。。。
普通に機嫌いいような雰囲気出してても私が話しかけると 素っ気ないです。
上記ように疎外感を感じたり態度をとられるようなことすべては1ヶ月のうち数日で だいたい同じスパンでやってきます。
まさに 女性特有の生理前のようなかんじで。
- はじめてのママリ🔰
コメント