ぴんちゃん
良いものだけ信じて付けました🤣
女の子だったのもあり苗字は変わる可能性はあるし、大谷翔平も凶だったらしいのでそんなに重く考えるのやめました🤣🤣
あんず
複数で参考にすると変わりますよねー
結局は親が気に入ったものをつけるのが1番だと思います
ぴんちゃん
良いものだけ信じて付けました🤣
女の子だったのもあり苗字は変わる可能性はあるし、大谷翔平も凶だったらしいのでそんなに重く考えるのやめました🤣🤣
あんず
複数で参考にすると変わりますよねー
結局は親が気に入ったものをつけるのが1番だと思います
「名付け」に関する質問
子供の名付け・・・ 「この名前でよかったかな?」「やっぱりあの名前のほうが・・・」みたいに、名付けて(出生届出して)からも悶々と考えてしまっている(いた)方いらっしゃいますか?! 上の子は「この名前!!絶対!!!!」…
妊娠前から2人目は男でも女でも名前は「あやせ」と決めていました。 当時主人から上田綺世じゃんと言われ、誰それあんたの同級生?状態だったのですが⋯まさかの代表選手⋯⚽️ これ絶対サッカー好きの両親だと思われますよ…
6月末生まれの男の子の名付けについて 名付けについて悩んでいます。 今の候補は、葵晴(あおば)、日南太(ひなた)、結晴(ゆうせい)、咲人(さくと)です。 どれもお日様のように暖かく、みんなに愛されるような人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント