ぴんちゃん
良いものだけ信じて付けました🤣
女の子だったのもあり苗字は変わる可能性はあるし、大谷翔平も凶だったらしいのでそんなに重く考えるのやめました🤣🤣
あんず
複数で参考にすると変わりますよねー
結局は親が気に入ったものをつけるのが1番だと思います
ぴんちゃん
良いものだけ信じて付けました🤣
女の子だったのもあり苗字は変わる可能性はあるし、大谷翔平も凶だったらしいのでそんなに重く考えるのやめました🤣🤣
あんず
複数で参考にすると変わりますよねー
結局は親が気に入ったものをつけるのが1番だと思います
「名付け」に関する質問
名付けについて相談させてください。 お腹の子の名前を 『すずか』にしたいと思っています。 私は涼夏 夫は涼華 を希望しています。 三姉妹の3番目で、 一番上の子に『夏』の漢字を使っていて、 2番目には使っていない…
名付けの質問です。 芸能人と同姓同名ってどう思いますか? 候補の名前がとあるベテラン俳優と同姓同名になります。苗字の漢字は同じで名前の漢字は少し違います。 谷原翔介みたいな感じてす。 苗字も名前もよくあるも…
生後5ヶ月の女の子がいます。 名前に「穣」という漢字を使っています。 実りある人生をゆっくり歩んでほしいことや、自然体で根のある子に育ってほしいという思いで名付けました。 ただ最近になって、その名前について…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント