ぴんちゃん
良いものだけ信じて付けました🤣
女の子だったのもあり苗字は変わる可能性はあるし、大谷翔平も凶だったらしいのでそんなに重く考えるのやめました🤣🤣
あんず
複数で参考にすると変わりますよねー
結局は親が気に入ったものをつけるのが1番だと思います
ぴんちゃん
良いものだけ信じて付けました🤣
女の子だったのもあり苗字は変わる可能性はあるし、大谷翔平も凶だったらしいのでそんなに重く考えるのやめました🤣🤣
あんず
複数で参考にすると変わりますよねー
結局は親が気に入ったものをつけるのが1番だと思います
「画数」に関する質問
二次元の推しの名前、つけたかったなぁって思ってしまいます。 好きだから以外の理由もなく、画数も悪く、旦那に提案してもその漢字がついてるやつ皆嫌いとか言われたりして諦めました。 他にも私がつけたい名前は俺嫌い…
夫が私の母に「子どもの名前が〇〇と聞いた時どう思いましたか??」と会話の流れで聞くと「意外と古風な名前をつけたなと思った」「正直画数が多いかな〜書くのが大変?あとはアルファベットにした時に迷うかなって思っ…
兄弟で止め字を同じにするか悩みます。。。 上の子が凪柊(なぎと)と書くのですが 下の子をゆずとという名前でとを柊にするかどうか💭 ゆずの漢字は「結珠」で予定してるのですが、 ①結珠柊 ②結珠都 ③結珠人 画数が一番い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント