はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います‼️
てきと〜母ちゃん
お寿司を冷蔵庫に入れると、シャリがカチコチになりませんか?🤔
ままり
大丈夫だと思います。野菜室に入れておいたら、ご飯カチカチになりにくいですよ。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います‼️
てきと〜母ちゃん
お寿司を冷蔵庫に入れると、シャリがカチコチになりませんか?🤔
ままり
大丈夫だと思います。野菜室に入れておいたら、ご飯カチカチになりにくいですよ。
「魚」に関する質問
実家に帰省中ですが、お歳暮の件で本当に実母に腹立っています。 結婚して10年、お歳暮は鮭が良いと言われて来ましたが、丸々1匹だと予算オーバーなので子供が産まれたタイミングでなんでも良いと言われお肉とか色んなも…
まな板、何枚持ってますか?また、まな板ってどこにどんな風に収納してますか?😊 現在アパート暮らしで、今はまな板1枚しか持ってなくて肉や魚は牛乳パックで切って捨てるので主に野菜しか切らないです。 来月新居に引…
ベビーフードを初めて利用する予定で、 WAKODOのパウチタイプを買いました! 他のベビーフードもそうですが、 これって1袋あげればそれで1食分になるのでしょうか...? 今はうたまろさんの本を見ながら離乳食作ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント