コメント

y♡
小林製薬のサプリを母に勧められてたまに飲んでましたが、忘れてたりで続きませんでした😱
後期になって貧血で引っかかり
病院で処方されてる鉄剤を飲んでます😫😫
y♡
小林製薬のサプリを母に勧められてたまに飲んでましたが、忘れてたりで続きませんでした😱
後期になって貧血で引っかかり
病院で処方されてる鉄剤を飲んでます😫😫
「妊娠中」に関する質問
毎日お酒飲む・タバコ10本以上吸う旦那がいます。 私はどちらもしてません。 子ども2人目どうするの話しを最近されます 私はまだ1歳になったばかりの子どもの育児で精一杯で2人目は考えてなかったのですが 旦那は強く望…
10週半ばの妊婦です。 乳首がかゆいなーと思ってポリポリかくと、ちょっと指が湿ってる。 もしや!?と思って乳首をつまむと、透明な汁が出てきました😲 母乳が出るための準備なんだろうなぁと思いつつ、まだ3ヶ月だし早…
30週の妊婦です。ただの吐き出しです。 妊娠してから少しの事でイライラしてしまい、可愛げのない態度を取ってしまい次の日に反省する日々😭うちは共働きですが家事は旦那はノータッチです。身体がしんどいながら家事をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ☆ミ
お返事遅くなりすみませんでしたm(._.)m💦
私も貧血で引っ掛かり鉄剤飲んでたんですが身体に合わなくて途中から飲まなくなったんで、医師に相談すると市販のサプリを勧められたけど種類がたくさんありすぎて・・😂
明日にでも写真と同じもの売ってるか探してきます🏃🔍
ありがとうございました😊