妊娠・出産 妊娠中の方で市販の鉄剤(サプリ)飲んでるって方いらっしゃいませんか? … 妊娠中の方で市販の鉄剤(サプリ)飲んでるって方いらっしゃいませんか? 私はこれ飲んでるよーってやつあったら教えて下さいm(._.)m❗ 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 妊娠中 妊娠 サプリ みゆ☆ミ(7歳, 8歳, 9歳) コメント y♡ 小林製薬のサプリを母に勧められてたまに飲んでましたが、忘れてたりで続きませんでした😱 後期になって貧血で引っかかり 病院で処方されてる鉄剤を飲んでます😫😫 6月28日 みゆ☆ミ お返事遅くなりすみませんでしたm(._.)m💦 私も貧血で引っ掛かり鉄剤飲んでたんですが身体に合わなくて途中から飲まなくなったんで、医師に相談すると市販のサプリを勧められたけど種類がたくさんありすぎて・・😂 明日にでも写真と同じもの売ってるか探してきます🏃🔍 ありがとうございました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ☆ミ
お返事遅くなりすみませんでしたm(._.)m💦
私も貧血で引っ掛かり鉄剤飲んでたんですが身体に合わなくて途中から飲まなくなったんで、医師に相談すると市販のサプリを勧められたけど種類がたくさんありすぎて・・😂
明日にでも写真と同じもの売ってるか探してきます🏃🔍
ありがとうございました😊