※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がいない時の方が育児もイライラせずスムーズに効率よく生活出来る…

旦那がいない時の方が育児もイライラせずスムーズに効率よく生活出来るんですが、そんな方います?( 笑 )
旦那は結構なんでもしてくれるし、育児も家事もしてくれるのに、なぜか育児にイライラしてしまいます。。(旦那がいると余計に) なんでなんですかね🥲

コメント

ママリ🔰

わかります😂
いないと自分でやるしかないから期待する必要もないし、自分のペースでできるのでスムーズにできる気がしてます😂
うちの夫はやることはやりますが、きちんとできてないことが多いのでやってくれるのはいいけど、、ってよくなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね!!!笑
    全く同じです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も同じです!
今旦那いないですが文句言われることも旦那に気を使うこともないので旦那いない方がむしろ家の中は穏やかです笑
ちなみに私の旦那は育児も家事もこっちからお願いしないと何もしてくれません。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に間違いなく旦那いない方が家の中は穏やかです😂😂😂

• 1時間前
はじめてのままり

私です!

自分のペースを崩されてるのでイライラします。
段取りといいますか、これやってからあっちやった方が効率よくできると思ってたのに違うことされると腹立ちます。