退会ユーザー
うちは毎年カニを食べ散らかします🦀
はじめてのママリ🔰
ピザ食べました🍕
年始に義実家行きますが多分ケンタッキー出て来ると思います😂
はじめてのママリ
我が家は筑前煮かかせないです🙌
ままり🔰
おなべ、ピザ、おせち、煮物に飽きてきた頃は普通にカレーとかチャーハン食べたくなります😂
退会ユーザー
うちは毎年カニを食べ散らかします🦀
はじめてのママリ🔰
ピザ食べました🍕
年始に義実家行きますが多分ケンタッキー出て来ると思います😂
はじめてのママリ
我が家は筑前煮かかせないです🙌
ままり🔰
おなべ、ピザ、おせち、煮物に飽きてきた頃は普通にカレーとかチャーハン食べたくなります😂
「ご飯」に関する質問
娘の園は発熱後24時間経過しないと登園できないルールはありません。 一昨日熱が出て10時過ぎにお迎えの電話が来ました。 夜には下がり次の日の朝も熱なく、ご飯も食べて排便もあり元気だったのでいつも通り登園しました…
早朝の癇癪ってどう対応されていますか? 賃貸マンション住みです。 息子なんですが、癇癪は基本的にないのですが、食事が大好きで、10ヶ月の頃から早く食べたい!もっと食べたい!で食前食後毎食泣いていました…笑 だん…
仕事休んでもいいと思いますか… 旦那といざこざがあって日曜日から逃げるようにパチンコに行き22時〜23時くらいに帰ってくる毎日です。 その中でも生活は変わらないので保育園の送迎仕事もある中でご飯の支度お風呂寝かし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント