ママリ🔰
うちは毎年カニを食べ散らかします🦀
はじめてのママリ🔰
ピザ食べました🍕
年始に義実家行きますが多分ケンタッキー出て来ると思います😂
はじめてのママリ
我が家は筑前煮かかせないです🙌
ままり🔰
おなべ、ピザ、おせち、煮物に飽きてきた頃は普通にカレーとかチャーハン食べたくなります😂
ママリ🔰
うちは毎年カニを食べ散らかします🦀
はじめてのママリ🔰
ピザ食べました🍕
年始に義実家行きますが多分ケンタッキー出て来ると思います😂
はじめてのママリ
我が家は筑前煮かかせないです🙌
ままり🔰
おなべ、ピザ、おせち、煮物に飽きてきた頃は普通にカレーとかチャーハン食べたくなります😂
「年末年始」に関する質問
長期の休みが苦手です。 旦那➕子どもとずっと家にいるのが苦痛です🤣 出かけたらいいのかもしれませんが年末は人も多いし 旦那がほんとに決断力?がなく なにするのもわたしの指示待ちで どこに行くのか、何するのか、お…
皆さんの意見を聞きたいです。 11月から別居をしています。 親にはまだ言っていないままで、元々セパレート帰省だったので実家に子供と帰ってます。 別居は「100パー離婚に向けた」では無くて色々な理由から「一旦離れて…
コッホ現象について。 注射してから3日目です。急に赤くなったように見えます。膿んではないですが、針のあとがハッキリ分かるくらい赤いです💦 調べたら結核に感染してるかも、と書いてあって不安になりました😥 近くの小…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント