えむ
イヤイヤとかのレベルじゃないかと。
病院で診てもらった方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ入り始めてると思います!
早い子は早いですし、色んな子がいますよ👶🏻自分に余裕がないと本当しんどいですよね🫠💦
えむ
イヤイヤとかのレベルじゃないかと。
病院で診てもらった方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ入り始めてると思います!
早い子は早いですし、色んな子がいますよ👶🏻自分に余裕がないと本当しんどいですよね🫠💦
「オムツ替え」に関する質問
二次性乳糖不耐症になった方いらっしゃいますか? 1週間前から突然水下痢が続いていて 1日20回程オムツ替えていて、必ずミルク飲んだ後にします。 病院も2回行ってますが、薬もらって様子見って言われました。 乳糖不耐症…
生後25日目 便の数が10-14回って普通ですか?😭 上の子達も多かったんですが、、 (年長の今でも1日3回でる) 体質ですかね… 授乳の度に必ず排便、寝てる時も排便… 常にオムツかえしてる感覚です💧 オムツ替えのストレスが…
3歳8ヶ月でオムツが取れる気配が一切ありません、、😭😭 2歳半頃からトイトレ始めようと思ったら、トイレが怖いと泣いてしまいトイレに入ることもできずトイトレ出来ず…。 そんな状態で4月からこども園入園。 しばらくはト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント