お仕事 仕事の話です。親切な人、仕事ができる人、頼れる人でいたいのに、嫌な… 仕事の話です。 親切な人、仕事ができる人、頼れる人 でいたいのに、嫌な人にキツくなってしまいます。 ストレスすぎて、胃が煮えくり返りそう。 同じような方いますか? その人と自分しか同じ資格を持った人がいないので、距離を置くのは難しいです。 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 親 資格 はじめてのママリ コメント 🐿️❤️ 相手のどんな所が嫌いですか? 単純に相手がやな奴だったら優しくするのって難しそう…🥲 12月30日 はじめてのママリ 脳内お花畑のキャピキャピ女なところや無責任なところですかね🤔 自分と合わなすぎて、キツいです。 12月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
脳内お花畑のキャピキャピ女なところや無責任なところですかね🤔
自分と合わなすぎて、キツいです。