産後の体重増加に悩んでいます。効果的な痩せ方を教えてください。
産後、ほんとに何をしても痩せません!!!
どうしたらいいんでしょうか。。。
これで痩せた!等あれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします!!!
- namiiimi(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
逆に何をしてみましたか??
510928
私今、夜ご飯をサラダと青汁にしてます。その代わり朝と昼しっかり食べて間食もしてますが😅
3日目ですがとりあえず1キロ減りましたー。後は体幹トレーニングしようと思います。
お互い頑張りましょうね〜😭
-
namiiimi
なるほどです!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます◎
頑張りますー!- 6月28日
zzz
私のことではないですが、友達と話している時にひたすら抱っこ紐して歩くと痩せるって聞きました🙄
あまり参考にならずすみません💦
-
namiiimi
ありがとうございます◎
歩く時、私も常に抱っこ紐です!
もうちょっと続けてみますー!- 6月28日
🐩年子mama🐩❤︎🐩
私は妊娠中20キロ増で産後17キロ痩せました
産後すぐから 骨盤ベルト生活
和食生活 ほぼ食べる量が減りました。
育児疲れだったと思います。
間食なし
完ミ
生後1ヶ月から骨盤矯正に通えるときに通ってました。
ひたすらベビーカーで毎日散歩
こんな感じで痩せました。
-
namiiimi
骨盤矯正は私もちょくちょく通っています!
食べる量もきをつけているのですが….
頑張ってもう少し続けてみます!- 6月28日
ゆうなな
わたしは晴れてる日は毎日娘を抱っこ紐で抱っこして一時間散歩してます!
お腹にサランラップ巻くとすごく汗かきますよ(笑)
あとは毎日水分とりながら15分全身浴と、食事は朝と昼はしっかり好きなものを食べて夜は炭水化物だけ抜いてます!
ダイエットはじめて4ヶ月ですが、月に1キロずつ痩せていて順調です😊
-
namiiimi
お腹にサランラップ!
試してみます!!!
お風呂は毎日浸かってはいますが、夜中まで1人なので、娘が寝てくれれば…って感じです💦💦
夜の炭水化物は今も抜いてます…
月に1キロずつは素敵です!
ありがとうございます◎- 6月28日
かぉ。
初めましてこんばんは
私は夜中から朝方にかけて家の掃除や家事をしています14キロ増えていましたが10キロ痩せました!
間食は昼間にしてます。母乳よりの混合なのですがお腹が空いてしまって…なかなか規則的に食事は出来ていません。
-
namiiimi
朝方にかけて掃除!!!
すごい!!!
なかなか規則的に食事出来ませんよね。。。
夜中までずっと1人で家事、育児しているので、娘がぐずったりすると、ついつい食べるのが遅くなったり…
難しいです💦💦
ちなみに私もあと4kg痩せられれば…って感じです。- 6月28日
退会ユーザー
肝臓弱いんですね💦
だったらオメガ3良いですね♫
分かります!うちも後追いが激しくなってきてお風呂で待たせてる間ギャン泣きです笑笑
ごめんねー!っていいなが猛スピードでトリートメントしたりしてます(;ω;)
酵素は良いですよ!体はストレスで
老化だったり病気になりやすいですが
細胞を傷つけてしまう活性酸素というものを除去してくれるので大きく言えばアンチエイジング効果があります^_^
その酵素の働きを更にupしてくれるのが水素です♫
巨乳羨ましいです(;ω;)私はあまり母乳が出なかくて貧乳のままなので片乳分けて欲しいです笑笑
スムージーはナチュラリーノバスコシアオーガニック社のベリービューティクレンズプログラムというものです^_^
豆乳と混ぜて飲むと女性ホルモンの分泌も促してくれるのでオススメです!
むくみや便秘を解消するだけで2〜3キロ落ちるはずですよ^_^
-
namiiimi
ストレスで弱ってしまったみたいです💦
ねー、ほんとお風呂大変ですよね。。。
私も毎日泣かれてます。。。
酵素と水素はサプリでしたっけ?
こちらも良ければ何を飲んでるのか教えて頂きたいですー!
スムージー検索してみますー◎
色々教えて下さり、本当にありがとうございます!
お礼に片乳差し上げたいです。
切実に!笑
むくみや便秘で2~3㌔!
落としたいー!ですー!- 6月28日
-
退会ユーザー
酵素と水素のサプリは私はエステサロンでかったのですが
綺麗めぐる酵素と水素と言うものが
近いと思います^_^
サプリにしてもその他のケアにしても
少しづつ負担にならないように
楽しんでやってみてください♫
お互い綺麗なママ、綺麗な奥様になれるように頑張りましょう❤️- 6月28日
-
namiiimi
ありがとうございます!
少しずつ試してみます◎
本当にありがとうございました!
haruさんを見習って頑張りますー!- 6月28日
namiiimi
1時間散歩、フラフープ、マッサージ、夜ご飯はできるだけ軽めに…等です💦💦
退会ユーザー
間食はしてますか?
namiiimi
間食ほとんどしてませんー!
極たまにーです!
退会ユーザー
元々エステの仕事を長くやっていたので少しマニアックな内容になってしまうかもしれませんが、色々やっている中で落ちていかないと言うことは身体の機能が充分に働いていないからです。1時間の散歩に効果を出すのであれば、代謝を上げる事、水分の循環を良くすると良いです。代謝を上げるのには筋肉の動きやすさがポイントなので
マッサージも良いですし、ストレッチも効果的です。もう一つタンパク質をしっかり取る事。マッサージはむくみを流す事もしますが筋肉をしっかりほぐすイメージでされると良いと思います^_^水分は1日1ℓ以上。
お散歩やお出掛け前はおにぎり1コだけでも食べてからがオススメです。空腹のまま身体を動かすと脂肪をつけようとするホルモンが分泌され
太りやすくなってしまいます。あげれば切りないですが、私は産後整体、月一のエステ、美容ドリンク、美容サプリを続けています。
完ミですが産前より痩せました^_^
namiiimi
専門的なお話、嬉しいです!
水分、大事なんですね。
確かに骨盤矯正に通ってる整体で、いつも水分の循環が悪くなってるようですと言われてます💦💦
月1エステ…羨ましい。。。笑
痩身エステは2回ほど通いましたが、確かに続けたら効果出そうでした。
美容ドリンクも、専門的なやつでしょうか?
色々努力されてて美しそうで、羨ましいですー!
色々お話聞かせて頂きたい…
退会ユーザー
と言うことはむくみやすいんですね💦
筋肉を動かすと全身の水分を循環させる助けになるのでお散歩はそのまま続けられるといいと思います^_^
後は入浴はすごく大切です!
入浴は精神的にも美容にも良いので
お子様とゆっくり浸かってください!
美容ドリンクですが、一つはビタミンミネラル食物繊維オメガが入っているスムージーです^_^スーパーフードが入っているものです!これは普通にネットなどでも買えます^_^
もう一つは都内の美容サロンでしか
買えないのですが、ビタミン、コラーゲン、エラスチンなどが入ったドリンクです。
サプリは酵素、水素が同時に摂取できるものです^_^
後はルーナという胸をでかくするサプリですがこれに限っては今の所効果なしです笑笑
自力でジムや食事でも体に影響がないわけではないですが、歳もとるし妊娠して体質も変わるとどうしても自力では難しいところはありますよね(;ω;)
namiiimi
そうみたいです。
産後、浮腫みやすくなってしまったようで…
肝臓も弱ってると言われて、もっと深呼吸して下さいと言われましたー💦
入浴、大事なんですね。
今一番、入浴が戦いなので、少しでもゆっくり入れるように努力してみます◎
ビタミンミネラル食物繊維オメガ!全部欲しいものですね。
スムージー、探してみます!
やはり酵素、水素は良いのでしょうか?
胸、今まだ授乳期なので超巨乳です。。。苦笑💦💦
それもまた太って見えて…↓↓↓
横からの厚みがすごいです。。。苦笑
ほんとに、産後だからなのか、30代になったからなのか…
今まで太りにくい方だったので、人生初ダイエットに慌てふためいております。。。
退会ユーザー
すみません。お返事を新しいコメント欄にしてしまいました(;ω;)