コメント
はじめてのママリ🔰
絶対言うべきです!!!
Eva
私なら即言いますし、我が子だったらとゾッとします。子供の保育園では絵本で性教育をしてくれています。
ままり
うちの子は男子ですが、女の子にほっぺた舐められるって訴えてきたことがあって、すぐに報告しました😭
はじめてのママリ🔰
絶対言うべきです!!!
Eva
私なら即言いますし、我が子だったらとゾッとします。子供の保育園では絵本で性教育をしてくれています。
ままり
うちの子は男子ですが、女の子にほっぺた舐められるって訴えてきたことがあって、すぐに報告しました😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩ばかりです。 旦那:ISFJ 私:INTP 旦那は見返りを求めてきます。 俺はこんなにやったのに、こんなにやってあげてるのに... っていう考えが理解できません。 例えば、俺今日トイレ掃除したよ!や 洗濯したよ!…
旦那の祖母(私の義母の母で、義母は他界しています。車で約3時間の県外です)が亡くなりました。 遠方ということもあり我が家との交流は全くなく、結婚式に出席して頂いたときにお会いしたのみです。 義父曰く、私が来た…
今から萎えてます。 お正月、毎年実家に帰って従姉妹たちも集まってみんなでワイワイしてますが、実家の家族がインフルになったから集まりは延期ということになってしまいました…。インフルだからしょうがない!でもこの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手の子供の名前は出さない方がよいですよね?😭
はじめてのママリ🔰
出した方がいいと思います!!!