※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

妊娠中、自転車に乗っていた方いらっしゃいますか?職場まて自転車で行っ…

妊娠中、自転車に乗っていた方いらっしゃいますか?
職場まて自転車で行っています。電車も通ってなく、車通勤もできず、歩くと40分の距離です。
経験談を教えていただきたいです、よろしくお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのママ友の話しで申し訳ないのですが、ママ友は臨月まで双子ちゃん(5歳男子)を後ろと前に乗せて、雨の日も自転車で通ってました🤣

問題なく産まれました♡

• ママリ

ママリ

はじめてのママリ🔰さん

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます😊双子ちゃん…!!あんまり過剰に心配しなくていいんですかね💦

• 1時間前
姉妹のまま

妊娠してから頻度は減らしましたがまだ乗っています!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    自転車ないと保育園送るのも時間かかってしまうしやはり乗っちゃいますよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

臨月まで乗っていました!
上の子の保育園送迎、職場への通勤でほぼ毎日乗っていました🚲
転んだら危険ですが、まあ自己責任です😅雨の日などは、なるべく徒歩や旦那に送迎お願いしたりしてました!

• ママリ

ママリ

臨月まで!!
    転んだらの事以外はあんまり過剰に心配しなくていいんですかね💦お腹圧迫しちゃうのかなーとか考えちゃいまして🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然お腹を圧迫している感じ
    (苦しくなったり、張ったり)はしなかったので気にしてなかったですー!

• 53分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!教えていただきありがとうございます😊♡

• 20分前