※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るの
家族・旦那

まだ籍を入れてない経営者の彼氏がいます妊娠しました、産んでから籍を…

まだ籍を入れてない経営者の彼氏がいます
妊娠しました、産んでから籍を入れるつもりでしたが
忘年会の後に従業員たちをつれて泥酔状態でコンカフェに私に秘密で行かれてました。
記憶がないらしく、色々問いつめたら領収書など出てきて思い出して謝られましたが、
結婚するの辞めるし里帰り出産するし別れたいと言ったら
相手は逆ギレしてきます
皆さんならどうしますか?
別れますか?それとも許しますか?
色々皆さんの考え聞きたいです。

コメント

ママリ

コンカフェ1回行ったくらいで別れる!とは私はならないですが、なにか他に別れたい理由があるのですか?

はじめてのママリ🔰

コンカフェですよね?
何か性的な事あったんですか?
ないなら別れるほどでもないかなって思います。

はじめてのママリ🔰

それだけなら気にならないので、私なら別れないです💦
それ以外にも理由があれば考えます!

はじめてのママリ🔰

自分のお金で行くならば無理ですが、仕事等の付き合いであれば仕方ないと思っています!キャバ、ガールズバー系です。
気を遣って隠される方がなんか腹立つので、うちは付き合っている時から言ってもらってました!
今後もありそうで今回がとりあえず初めてなのであれば、話し合えるきっかけだなーと自分なら思います!

はじめてのママリ🔰

性的な事がなければ許しちゃうかもです。
でも、泥酔して記憶なくなるくらい飲むな!とは怒ります!
私だったら、今後こういう事が起きないように色々決め事をすると思います!

はじめてのママリ🔰

それだけでは別れないです!

れもん

コンカフェって性的サービスがあるわけじゃないですよね?
メイドカフェ的な?それダメなんですか?

はじめてのママリ🔰

コンカフェくらいなら別にいいかなと思います。シングルになる方が大変です。
そもそもなんで産んでからになるんですか?
養子になっちゃうので手続き大変ですよ💦

ママリ

コンカフェ行くくらい全然気になりません。
彼氏さんのこと大好きなんですね、と微笑ましく思いました。

ママリ🔰

私なら別れます(・ω ・´ ;)
羽目を外し過ぎていて、結婚をしたらそれに巻き込まれるのがるのさんだけでなく、家族までもが何らかの形で責任を取らないといけないことになるかもしれません。結婚をしていたら、あの社長の奥さんという形でるのさんも見られることになりますしね...