コメント
はじめてのママリ🔰
回答になってなくてすみませんが、ワンオペ羨ましいです、、
うちは普段ワンオペなので、旦那がいる連休はペースが狂うし、旦那はガミガミうるさいので子供達も萎縮してます😭愚痴でした💦
むん🌝
ワンオペです!
すでにほんとにしんどくて、、同じような方がいて安心しました😮💨♡
明日明後日はお年賀買いに行ってちょこっとゲーセン寄って、公園でも行こうかなと🦍
年始は3日まで夫がいて実家義実家、初詣行く予定がありますが、、
残りの冬休みはまま友と遊んだり、子どもにお菓子作りしたいと言われたのでする予定です🤤♥️
-
はじめてのママリ🔰
予定があるだけで羨ましいです😆
お出かけも人多いし、公園は寒いし、私が全然乗り気になれないけど頑張ろうと思えました😭ありがとうございます🙏- 12月29日
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日今日と夫が泊まり勤務でワンオペです。
しかも子供が朝5:30起床で…良い天気だけど私が元気でなくてしんどいです。
年明けからは夫も家にいるので交代で外遊びできるかな?という感じです。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
私はシングルなので、その経験もありました!本当なら役立つはずの大人なのに、こっちの負担が増えるの何故?って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私は有料の屋内公園的なとこにいくのと、すみっコぐらしの映画いきます!せっかくなので楽しみたいですね😊