コメント
スプリング
一泊で出かけちゃいたいです!
温泉とかが無理ならビジホでも!
24時間、好きな時間に起きて、寝てをしたいです!
てろり
それは泊まりもアリですか!!笑
わたしなら、映画館に映画を観に行きたいです。ランチは好きなお店でのんびりして、映画を観て、タイ古式マッサージで疲れも癒してもらったり…
友人も時間が合いそうなら、できれば飲みに行きたいです!夜に!!カラオケとかもいいだろうし、漫画も好きなのでネットカフェで気になっていた漫画を読み漁るのもいいかなぁ…
迷っちゃいますね🫶
-
はじめてのママリ🔰
全然泊まりもありです!いつも自由時間二日間の時は、私1人で実家帰省してお泊まりしてました😊
漫画読み漁り‥最高ですね!飲みに行くの良いですよね🤤✨- 1時間前
-
てろり
あぁ〜いいですね!!独身の友人がいたら、お泊まり誘いたいです🫶
個人的に、快活クラブなどで何かつまみながら漫画読み漁り、結構リフレッシュできて幸せです!
あえて夜飲みに行ったりしたいですね☺️💕
素敵な時間になりますように!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
夜飲み希望なかた多いですね🤔✨なんだか私も久しぶりにお外に飲みに行きたくなってきました!参考にさせていただきます🩷ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まだ日にちがあるなら、お友だち誘って出かけます☺️旅行でも🎵アフタヌーンティーやホテルでのランチなど、子どもたち連れて行きづらいところに!
1人なら、岩盤浴、映画、マッサージなど行きたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
そういえばアフタヌーンティーに行きたいのを思い出しました🤤思い出させてくださりありがとうございます😭ちなみに三連休の時に二日間自由時間をもらう予定なのですが、お友達に三連休にお誘い受けたら迷惑に感じませんか💦?
なんか三連休だと皆家族で過ごすだろうなあと思い、普段から友人を誘わなくて💦
客観的なご意見をお聞きできれば嬉しいです🥹💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎月毎月二日間誘われるのは困りますが🤣たまになら私はウェルカムです〜🙆♀️もちろん、相手の家庭環境(旦那さんが全く見てくれないとか)知った上で、行けそうな人を誘います!独身の方とか!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!!相手の家庭環境大事ですね🤔✨めちゃくちゃ参考になります😭🩷ありがとうございます!
- 1時間前
あぴ
丸2日あるなら、ぷち旅行に友達といくか、久しぶりに朝までのみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
朝まで飲み!!最後に朝まで飲んだのは何年前だろ‥🤤🤤友人と飲みに行くのも候補に入れさせていただきます😘
- 1時間前
はじめてのママリ
わー素敵ですね🥹✨
友達誘って近場の温泉とかに、1泊しちゃいます❤️☺️
一番は家族で行くのが楽しそうですけどね😂
-
はじめてのママリ🔰
温泉旅行はお正月に家族で行くので、友人と近場温泉でお泊り楽しそうですね🤤✨
- 1時間前
ママリ
旅行に行きたいです!
ままり
学生時代の友だちがみんな遠方なので車で会える人みんなに会いに行きたいです!道中は温泉寄ったり、食べたいご飯食べたり、歌歌ったり、映画見たり、、とにかく好きなことして車の中で過ごしながら運転して、友だちに会って話して自由にしたいです🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊
スプリング
子連れだと行きづらいお店に行って、夜も気にせず…
過ごしたいですよね!