コメント
ゆきみんと。
私は中学生の頃から若白髪に悩んでました😂
かな~り大量の白髪です……恥ずかしいですが、もう慣れました笑
いままで白髪染めなどもしてきましたが……白髪染めは結局すぐ白髪がういてきちゃうので、私的にはあまり好きではありません💧
明るめの色でカラーするのが無難かなと思います*
今流行りのグレージュ系の色は白髪わかりにくい気がします~🌠
ゆきみんと。
私は中学生の頃から若白髪に悩んでました😂
かな~り大量の白髪です……恥ずかしいですが、もう慣れました笑
いままで白髪染めなどもしてきましたが……白髪染めは結局すぐ白髪がういてきちゃうので、私的にはあまり好きではありません💧
明るめの色でカラーするのが無難かなと思います*
今流行りのグレージュ系の色は白髪わかりにくい気がします~🌠
「白髪」に関する質問
白髪染めのオススメはありますか? 500円玉くらいの大きさで、白髪がゴソッと生えてきてしまいました。そこで2種類の市販の白髪染めを試したのですが、私の毛が太すぎるのかあまり染まらず。1回で金髪〜ほんのり茶髪程度…
30代で白髪すごく多い方いますか❓ 30代後半ですが白髪染めしないと真っ白なんじゃないかってくらい髪の大半が白髪です😭 恐らく遺伝で、父も母も若白髪だったそうです。 今2ヶ月ほど染めてないのですが、根本がほとんど…
30代後半です 子どもを産んで数年後から白髪が急に増え今はぱっと見全部白髪じゃん!と言われるくらい白髪です(実際には100%白髪なわけではありません) それに前髪が薄くなり頭皮がかなり見えています まだ30代なのに本…
サプリ・健康人気の質問ランキング
カーリーmama
カラーの方が無難ですか、やはり。美容室の方からも、カラーでまだ大丈夫!と言われてカラーするものの、2,3カ月もすれば白髪がまた目立つように😢ガックシです○| ̄|_
グレージュ系ですね!試してみたいと思います。
ありがとうございます☺
ゆきみんと。
そうですね…白髪は2、3ヶ月くらいで限界かもしれません(;_;)
ホルモンが落ち着いて、白髪が減っていくといいですね🌠
ちなみに子供たち皆同い年ですかね❤笑
カーリーmama
3人目にして白髪が増えたので、なぜだーなぜだー!!!と😣😨 減ってけーと期待大にしたいです❗
そうですね、子供の歳一緒ですね☺ 3人育児大変ですが、楽しさもありますよね(^^)v