※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

co2レーザー受けたことある方いますか?両頬の下に白い小さなプツプツが…

co2レーザー受けたことある方いますか?
両頬の下に白い小さなプツプツがたくさんあり、美容クリニックでイボと診断されco2レーザーを受けました。
施術して1ヶ月経つのですが、炎症後色素沈着になってしまったのか茶色いシミが出てきて、取れません。化粧をしても隠れないし外に出るのも辛いです。現在ハイドロキノンを夜塗って、トラネキサム酸とシナールを服用しています。
先生から3ヶ月は様子みると言われてますが、本当に消えるのでしょうか…

コメント

りりり

CO2レーザーじゃないですが
シミ取りレーザーして色素沈着なったことありますがキレイに治りましたよ!!
いまはお肌のターンオーバーを待ちましょう
わたしも病院でハイドロキノンもらいました
色素沈着もですが毛穴が気になります
ビオレのお家でエステシリーズ良いですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    どのくらいで薄くなってきましたか?
    毛穴もひどいんです😔
    お家でエステシリーズ使ったことないです!何色がおすすめですか?

• 57分前
  • りりり

りりり

気付いたら薄くなってました😅
    いまの時期はとにかく紫外線に気をつけてくださいね!!
    いまバズってるのは黒ですがわたしはピンクの使ってます

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかりケアして、まずは3ヶ月様子見てみます😭黒バズっているんですね‼️
    今日買いに行ってきます!

• 41分前