※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容脱毛されたことある方(回数多め)に質問です!やめたあとは生えてきち…

美容脱毛されたことある方(回数多め)に質問です!
やめたあとは生えてきちゃうんですよね?
元々の毛より薄いなって感じですか?(黒かったのが産毛くらいになったなみたいな)

コメント

ママリ

ほぼ生えてきてないですよ😊脇はかなりの回数なったのでゼロ😊腕は産毛のような感じで気にならない、足は1〜2本濃いのが😂IOは数回しかやってないので多少減ったのか?って感覚です😊

はじめてのママリ🔰

7回コースを2回契約したことあります。
何にも変わらなかったです😂濃さも量も変わらずでした。お金をドブに捨てました💸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療脱毛は効果ありました!

• 1時間前
はじめてのママリ

昔、美容全身脱毛を4回だけ受けました(笑)
本当は10回プラン(全額支払い済)だったのですが、3.11の地震があって、脱毛サロンと連絡がとれなくなって、その後お店がどうなったのか分からなくなってしまい、、、。

なので、もう14年前の施術。
腕と足はほぼ毛は生えてないです。ただ、脇とvioはめちゃくちゃはえてきてます。
脱毛回数が多くなくてもうしわけないですが、、こんな感じです。

はじめてのママリ🔰

全身脱毛して7年以上経ちますが生えてないですよー
もともとはけっこう濃いめでした。

はじめてのママリ🔰

10代の頃に美容の光脱毛で全身しましたが、ワキは一切生えてきてないです!
脚は怪我をしたところだけ毛が生き返ってしまいました😂(傷を守るための体の作用?笑)
腕は生えてるのか生えてないのかわからないくらいの透明の毛が生えてる所もありますが、ぱっと見見えないので支障ないです🤣

Vは一時かなり薄かったのですが、出産したら戻ってしまいました😇😇