ma
ADHDあるなら、注意してどうにかなるものでもないので、ひどい場合は病院でお薬もらうなど相談しても良いのかもです🤔
ママリ🔰
無くしものは困りますよね💦
我が家はポケットや壊れたカバンの中、机の上などにお金を置き忘れている事が多々あります。
いつも完璧に忘れている為、戴いていいランチに行ったりしてますww
そういうものだと割り切って、勝手に折り合いをつけてます😌
ma
ADHDあるなら、注意してどうにかなるものでもないので、ひどい場合は病院でお薬もらうなど相談しても良いのかもです🤔
ママリ🔰
無くしものは困りますよね💦
我が家はポケットや壊れたカバンの中、机の上などにお金を置き忘れている事が多々あります。
いつも完璧に忘れている為、戴いていいランチに行ったりしてますww
そういうものだと割り切って、勝手に折り合いをつけてます😌
「旦那」に関する質問
去年女の子が生まれたので雛人形を購入しようとネットで色々見てたのですが、高いのでコンパクト且つ安価な物を探し、税込2万いかないちりめん細工?の物があったので旦那に商品ページを送ったのですが、旦那は別にいらな…
相談に乗ってほしいです 来週1週間、保育園に行くか迷ってます ディズニーにいくからです 下の子が発熱してしまいましたが、結果ただの風邪でした 来週は4日しか平日ありませんが、まず24.25は旦那が仕事休みだから休ませ…
なんでお金って今月結構余ったかも! って思った瞬間でていくんだろ😂😂😂笑 この前インフルなって2週間ほとんど家でてなくて 全然使ってなかったから 今月割とお金余った!余裕って思った瞬間 旦那に車、見てもらって1部修…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント