コメント

みな
城東保育園に妹が通っていたのですが園庭もあり駅から近くてすごく良かったです(*´ω`*)
みな
城東保育園に妹が通っていたのですが園庭もあり駅から近くてすごく良かったです(*´ω`*)
「保育園」に関する質問
発達障害と言われてる息子がいます! 保育士さんに指摘され、息子なんかある?と思い年少の時に病院に通い、年中で療育に通い始めました。 今となっては、発達障害とは、なんか違う?って思うことが多いです🤔 ・最近ま…
虫苦手な方、お子さんが虫のおもちゃを買いたいと言ったらどうしますか? 私が虫が本当に苦手で見るのも触るのも嫌でおもちゃと分かってても嫌です、、 年長の息子は大の虫好き。この前は保育園で🐸とカマキリとダンゴム…
昨日から平熱から38度代までの熱を繰り返してます。 クラスでRSウイルスが1人出たようなのでそれかなと思いましたが元々風邪をひいており、鼻水咳は悪化してるようには思えません。 食欲はめちゃくちゃあるのですが夜中熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
そうなんですね!
ありがとうございます♪
お名前ゆなさんなんですね〜!一緒ですね♡