雑談・つぶやき 朝から夫と子供に酷いことを言われて家を飛び出て早13時間…車使うなよ!… 朝から夫と子供に酷いことを言われて家を飛び出て早13時間… 車使うなよ!と言われたので徒歩で移動しててめちゃくちゃつかれた… 明日仕事場にも歩いていかねば… 50分くらいで着くかな… 最終更新:1時間前 お気に入り 車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おつかれAle ◡̈ 𖠚 えーー😭 大丈夫ですか? ホテルなど見つかりましたかね? 明日仕事なのに、散々な1日でしたね💦 旦那さんは心配の連絡もなしか…😫 1時間前 はじめてのママリ🔰 時期が時期なのでホテル全然空いておらず💦 どうしてもお風呂入りたかったのでやむなく一旦帰ってきてシャワーしました! 旦那はお酒も飲んでたようです…とほほ…… 1時間前 おつかれAle ◡̈ 𖠚 そうなんですね! 1人で夜道を…と想像したので、帰宅されてて良かったです🫢 何を言われたか分かりませんが、旦那さん酷いです😠 お疲れだと思うので、ひとまずゆっくり休めますように。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時期が時期なのでホテル全然空いておらず💦
どうしてもお風呂入りたかったのでやむなく一旦帰ってきてシャワーしました!
旦那はお酒も飲んでたようです…とほほ……
おつかれAle ◡̈ 𖠚
そうなんですね!
1人で夜道を…と想像したので、帰宅されてて良かったです🫢
何を言われたか分かりませんが、旦那さん酷いです😠
お疲れだと思うので、ひとまずゆっくり休めますように。