※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の裏切りについて先日、職場の人と飲み会と嘘をついて大学時代の友達…

夫の裏切りについて

先日、職場の人と飲み会と嘘をついて大学時代の友達と(男女3人で)飲みに行ってました(スマホを見て発覚しました)
そこに参加していた女性は4年前に夫が体の関係にならないかと誘っていた女性です
楽しそうに肩を組んで飲んでいる写真がありました
その日は飲み会だけで終わったようでした

しかし夫は4年前にも、大学時代の後輩?にえっちな写真を要求したり、体の関係があった女性と2人で飲みに行ってました
その時は土下座されて、もう絶対しないということで許しました(これが間違いでした)

もう夫のことは信用できません
辛いと言うより、呆れてます
この年(33歳)になって、子どももいるのにまだこんなことするのかと
家族に嘘をついてまでそんなに飲み会に行きたかったんでしょうか(普段飲み会などは制限はしておらず深く探ることもないです)
私は今までに何度も嘘はつかないで、私が嫌がること(女性関係)はしないでと言ってました
もう最悪の年末年始です

コメント

りんごジュース

げええーー、、それは辛かったですね🥲
嘘つくなんて最低。。
慰謝料もらうことはできないですか?
何かしら制裁与えないとこちらも自分を保てないですね。

はじめてのママリ🔰

そういう人って直らないです🙇‍♀️
はっきり言ってしまいすみません

わたしも異性関係で土下座されて謝られて、許したことがあります
しばらくたったら今度はそのときとは別の女性と不倫してました
一度やる人は二度やります
忘れた頃にまたやります
人は簡単には変わらないんです
子どもがいて家庭があってマイホームがあって、、どんな状況でもやるやつはやります