コメント
はじめてのママリ🔰
メリオ使ってますが、ベビーカーバッグを必要だと感じたことないです。
メリオは良く見かけますが、つけてる人も今まで見たことないです。
大容量のショッピングバスケットが売りなので、ドリンクホルダーで十分かと
はじめてのママリ🔰
メリオ使ってますが、ベビーカーバッグを必要だと感じたことないです。
メリオは良く見かけますが、つけてる人も今まで見たことないです。
大容量のショッピングバスケットが売りなので、ドリンクホルダーで十分かと
「ベビーカー」に関する質問
多動なのでは? ベルトで縛り付ける以外落ち着く事が出来ません。 ベビーカーでは比較的落ち着いています。 同じ月齢くらいの子をみると絵本読んだり落ち着いて座って遊んでたり凄いです。 うちの子は動き回っててほん…
義母がだるくて困ってます。 現在32週の妊婦なのですが、27週の時点で必要最低限のベビーグッズは旦那と買いに行きました。しかし、「私も一緒に行きたい」と義母がうるさいので、一緒に行くことになりました。私としては…
4ヶ月の子 外出でうまく寝れず、3時間近くお昼寝が空いてしまうことがあります。 途中抱っこやベビーカーで少し寝ることもありますが… お家に帰った時疲れすぎた様子を見ると申し訳なくなってしまいます🥲 みなさま予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
コメントありがとうございます🙇♀️
ドリンクホルダーだと狭いところだとぶつかってしまったり、エレベーターで邪魔になってしまうと思ったのでベビーカーバックの方がいいかなと思ったので💦
はじめてのママリ🔰
横ではなく、手前につければ邪魔にはならないし、狭いところも通れますよ