※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささみ
子育て・グッズ

メリオカーボンお使いの方でベビーカーバック使われてる方いらっしゃい…

メリオカーボンお使いの方でベビーカーバック使われてる方いらっしゃいますか??
ドリンクホルダーを付けるか迷ってたんですがベビーカーバックでドリンク入れれるのあるのでそっちの方がいいかな??と悩んでます😣

ベビーカーバック使われてる方のおすすめもあればお聞きしたいです🙇‍♀️
またベビーカーバック付けたままでも畳めるのでしょうか…??
買ったばかりで今色々揃えてる途中なのでアドバイスもらえると助かります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

メリオ使ってますが、ベビーカーバッグを必要だと感じたことないです。
メリオは良く見かけますが、つけてる人も今まで見たことないです。

大容量のショッピングバスケットが売りなので、ドリンクホルダーで十分かと

• ささみ

ささみ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ドリンクホルダーだと狭いところだとぶつかってしまったり、エレベーターで邪魔になってしまうと思ったのでベビーカーバックの方がいいかなと思ったので💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横ではなく、手前につければ邪魔にはならないし、狭いところも通れますよ

• 1時間前