はじめてのママリ🔰
ラクリスを使用したことがないので比較できないのですが、ベビービョルンとエルゴを使ってます!
ずっとベビービョルン使ってましたが、エルゴを使ったところ驚くほど肩が楽になりました✨
少し腰にくる感じはありますが、ベビービョルンに比べると圧倒的に違いがあります👀個人的には2時間くらいなら抱っこしても肩腰平気です👍
ただ、エルゴの後ろバックルは乗せ下ろしが多い時は不便なので、ベビービョルン使ってます!
はじめてのママリ🔰
ラクリスを使用したことがないので比較できないのですが、ベビービョルンとエルゴを使ってます!
ずっとベビービョルン使ってましたが、エルゴを使ったところ驚くほど肩が楽になりました✨
少し腰にくる感じはありますが、ベビービョルンに比べると圧倒的に違いがあります👀個人的には2時間くらいなら抱っこしても肩腰平気です👍
ただ、エルゴの後ろバックルは乗せ下ろしが多い時は不便なので、ベビービョルン使ってます!
「抱っこ紐」に関する質問
東京〜京都までの電車や新幹線の行き来はベビーカーなしのほうが良いでしょうか。体力的にスーツケースとベビーカーの両方持って行くのはしんどいかな?と悩んでます。(新幹線の座席は大きな荷物置ける席を予約はしました…
生後11ヶ月になったばかりです。 昼寝の寝かしつけについて、抱っこでの寝かしつけでそのまま降ろせずずっと立ちっぱなしです。 セルフねんねできない子はどうやって寝かしつけてますか? 活動時間見て目かいてたり眠そ…
往復45分くらい。 13kgあるかわからない12kg以上の我が子を抱っこ紐してコンビニまで行って来たら密着してる部分だけ汗だく😅 よう歩いた自分。笑 都会の人はベビーカーだろうな。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント