※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

イオンで車をとめる時に近くにハザードたいたままの車が止まってました…

イオンで車をとめる時に近くにハザードたいたままの車が止まってました。中に人が見えなかったので切り忘れかと思いサービスカウンターの方に伝えようと思って窓開けてナンバーの写真を撮ってしまいました...座席倒して寝てたのか人がいたみたいで(はっきり見えなかったですが)そのあとライトつけてどっかに行ってしまいました...悪意は全くないんですがナンバー撮られたなど変に思われないでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、もうそこまでしなくてよいとおもいますよ。変な人がいたら大変

• ママリ

ママリ

そうですよね...警察などに自首?した方がいいんでしょうか...今後はもう着いてたとしても何も触れないでおきます😢

• 1時間前
COCOA

思われた可能性はまぁまぁあるかなと思います。

• ママリ

ママリ

思われますよね...かなり不安なので警察などに相談してもいいんでしょうか...

• 1時間前
  • COCOA

COCOA

そこまでする必要はないと思いますが、これからは気軽に人や物にカメラを向けない(例え善意であっても)って事を気をつければ良いかと思います。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

今後は善意であっても絶対せず放っておこうと思います...元々こういうのがあるとなにかした方がいいのかな?と思う性格でしかも不安にもなりやすいのでどうしたらいいものなのか😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

よく館内放送でもナンバー〇〇のお車のハザードがついております。と放送がなってるのでした方がいいのかとも思ってました💦

• 1時間前