向き合ってくれる人ってどんな態度のことなんですかね。喧嘩しても終わ…
向き合ってくれる人ってどんな態度のことなんですかね。
喧嘩しても終わりまで話し合ってくれる人ですか、、?
私が短気でパニックにになりやすくワガママなのもあり、、逆ギレしてきたりすることもあります、、
そう言う時どんな態度をしてくれるのが向き合ってくれてるってことですかね
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ずーっと冷製で落ち着いてこちらの話を聞いてから話してくれる人じゃないですかね?
バニラ
もう知らん、勝手にしろとか絶対言わない人
-
はじめてのママリ🔰
こちらがパニックになりギャーギャー言ってるのをみて、放置する人は、、どうなんですかね
- 3時間前
-
バニラ
ただ黙って落ち着くのを待ってるのか勝手に言ってろって態度でその場から離れてしまうのは違うと思うので、じっとそばで何も言わず落ち着くのを待ってくれてるなら向き合ってると感じます
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じ家にいて、別の部屋に行ってしまうのは、、どう思われますか?
- 2時間前
-
バニラ
向き合ってるとは感じにくいですね
- 2時間前
ママリ
うちは私が怒ったりしているとこちらが落ち着いてから話し合おうとしてくれます。
ヒートアップしている時では話し合いにならないからと。
まま
真剣に考えてくれる人だと思います。
態度ってよりこれから先の事を少しずつでも改善するように考えてくれてたら向き合ってくれてると思います。
ただ毎回ヒステリックな人を相手にするのはめちゃくちゃしんどいし精神的にくるので毎回向き合う、付き合うは誰も出来ないと思います。
なのでそこだけで判断するのは違うかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
例えば彼が付き合った時隠れて合コン行ったりしてたとしてそれがバレてそこから喧嘩するたびにキーッとなってたら、、それはどう思いますか?
- 59分前
コメント